Планета земля

У меня на глазах слезы, но не от вас,
Просто чувство есть такое, что в последний раз
Вижу эту реку, старый двор и эти горы,
Я сама не понимаю что же происходит!

Я росту и всё растёт вокруг меня и плачет,
Я реву вместе с дождём, я не могу иначе.
Объятья чувствую друзей уже со всех сторон
И ощущение такое - это просто сон!

Деревья стали серые и не большие,
Озера стали мелкие, не голубые.
Дорогу вперёд видишь... Стоит ли идти?
И только мысль одна - Земля за всё прости!


Рецензии