Догоняют, настигают мысли...

Догоняют, настигают мысли,..
и холодно уже не от мороза,
как обрывки мы бросаем смыслы,
когда в тумане затерялись грёзы.

И не хватает самого земного, -
немного доброты, тепла и света,
давно забытого простого слова,
всё это сами оставляем где-то.

Оставляем, забываем, рушим,
и кажется не так уже и важно,
что что-то нежное в себе душим,
за что же боремся мы так отважно...

12.12.2021


Рецензии