Так трудно

Так трудно свыкнуться,
Понять,
Признать неотвратимость
Горя...
Так трудно, чувства
Обуздать
Лишившись напрочь сна,
Покоя.

Так трудно выстоять,
Опять,
Без крыльев счастья
За спиною...
Так трудно, в голос
Не кричать,
Не проклинать, всё зло
Земное...

Так трудно
Сердце усмирять,
Твой образ видя
Пред собою.
Так трудно,
В темноту шептать
О том, что быть хочу
С тобою...

Так трудно
Близкого терять
Кто был одной с тобой -
СУДЬБОЮ...


Рецензии
У меня тоже есть одно стихотворение:
Когда уходит близкий человек
Нет, не за тем, чтобы опять вернуться,
А просто Бог закончил его век
То,кажется, что мир перевернулся...

Крепись моя хорошая!

Валентина Ивановна Севостьянова   11.01.2022 00:17     Заявить о нарушении