Ёлочная игрушка

Достаем игрушки, наряжаем елку...
Скоро праздник - Новый год!
... Нужно справить с толком...
Весело сверкают для елочки игрушки,
Шарики, гирлянды, разные зверюшки.
Каждый год их достаем, так... для настроения.
В нарядах тех, для елочки, годы впечатления...
12.12.2021


Рецензии