Я зубы делаю... Песня-шутка

Лишь яйца "всмяточку"
Да хлеба мякушка
С протёртым супчиком
И водкой белою...
Хочу мулаточку,
Прости мне, матушка,
Но, на минуточку,
Я зубы делаю!

Годочки капают,
И мне бы "гнать гусят"...
Ах, мне бы юную
Да загорелую!
Гормоны вкрик поют,
Хоть мне за семьдесят...
На возраст плюну я
И... зубы сделаю!

Увижу рядышком
Её, несмелую,
Проснувшись поутру
С метелью белою -
Красотку-бабушку,
Чуть "перезрелую"...
Пускай на ней помру,
Но... зубы сделаю!


Рецензии