Где земля...

Где земля замерла слепо,
Тучи тупо скоблят небо,
Где прибои скребут скалы-
Воли мало...

Рассчитав примерную  дозу,
Неритмично глотая воздух,
И плевками выдоха сытый,
Прочь с орбиты-

Раз прямой разгон эффективней
Рвёт рывком побед паутину,
И рутину привычной скуки
Хоронят звуки...

В тишине сценарных изысков,
Упуская возможность риска,
Дремлют серые мыши-будни
Беспробудно...

Не вникает в усталость цвета
Недоверие сна рассвету,
Обнуляется незаметно
То, что бедно...


Рецензии