11. 12. 2021

Я не чувствую ничего:
Я раздавлен своими мыслями.
Над постелью моей окно,
За окном вырождается истина.
Не хочу я ни видеть, ни слышать
Тишину эту гулкую, звонкую.
В одиночестве сам себе лишний
Закурю предпоследнюю тонкую.
Мне и жалко себя, и мерзко:
Чую дно под ногами вязкое.
Это самая верная версия
Для концовки моих же сказок.
Я не чувствую, не понимаю,
И бороться нет сил и желания.
Сам себя в тишине обнимаю.
Сам себе говорю "до свидания".
Растворю вдруг окно и вылечу
Птицей вверх, камнем вниз -
Без разницы
- Алло, скорая? Мне не вылечить
Я звоню вам из собственной задницы.


Рецензии