Стихи

Я вгрызаюсь в слова, как в гранит
В рифмы поисках, четкого ритма
Нахожу коль и слышу, звучит,
Применяю стихов алгоритмы

Но слова без души-просто блажь,
Рифмоплетство-пустая затея
Целишь в сердце, смотри не промажь,
Слово-выстрел, «Огонь батарея!»

Если есть, что сказать, говорю,
Не таю у себя в подсознании,
На открытом огне я варю
Терпкий взвар из сердечных признаний

Разливаю его по строкам
И стихов наполняю бокалы
Пригубив его, пробую сам,
А потом мой читатель бывалый


Рецензии