Good morning

Хочу смотреть в глаза твои, смотрю и взглядом восхищаюсь. Животворящим солнышком внутри с лучами вольно обнимаюсь. Где каждый шорох жив на волоске, из тишины журчащего мгновения, и сколько все же мне не говори, я всей душой люблю твое творение.


Рецензии