Позови, и я прилечу...

Позовешь если, я к тебе прилечу,
Не смотря на преграды, что замкнутый круг,
Не боясь расстояний и северных вьюг,
Я все мысли свои о любви прошепчу.

Пусть скорее наши встретятся руки,
Желания сердец чтоб в них заключить
И наконец, суметь исключить
Предчувствие и боль скорой разлуки.

Но планы  в мечтах пока  осуществляются:
Ты слишком далек, и я далека,
И сказкой несбыточной живу я пока,
И души по-прежнему друг к другу лишь тянутся.

Впереди вновь разлука, дорог километры......
Позови, прилечу, не взирая на все,
Пока искры  в сердечке пламенеют еще,
Пока не развеяли любовь нашу ветры!


Рецензии