Старинные елки нашей юности

Когда то в детстве- елки были-
таких и не увидишь уж,
как времена старинной были-
та память Новогодних стуж.
В каких они были нарядах!-
то невозможно описать!
игрушек тех старинных клады-
старинным елочкам под стать.
Шары блестящие, фигурки,
снежинок трепетный ажур,
пусть новые нарядней елки,
но старый лучше все ж "гламур".
Уж нет давно тех украшений-
побились, потерялись все,
но память- воскресит виденье
тех чудных елок в серебре. 
То было мое детство, юность,
хоть я еще не так стара,
но все равно так грустно думать-
не та ведь нынче "красота".


Рецензии