Что-за штука?

Что за штука  «синхрофазатрон»?
Почему о нем вдруг  вспомнил кто-то?
Видно,  в шкаф-купе забрался он, 
А там лоб  ударил обо  что-то?
 
Штука та,  совсем не мармелад,
Кайф от встреч со «штукой» не получишь.
Вот и меришь комнату туда – назад, 
Будешь знать, что нужно прятаться получше!


Рецензии