Сбылась народная примета

Сбылась народная примета,
Поверить в это не могу.
Зачем же целовал ты летом
Меня в глаза на том лугу?

Где мы с тобой всегда бродили
Ромашки рвали, васильки,
О чувствах нежных говорили,
А вот теперь мы далеки.

Ведь целовать в глаза – к разлуке,
Нас разлучили навсегда.
Тяну во сне к тебе я руки,
А просыпаюсь вновь одна.

          1992г.


Рецензии