Если ты придёшь

А если ты придешь и в дверь мою тихонько постучишь,
Я долго спрашивать не стану,
Где ты был и с кем бродил по сумрачным дворам,
За все свои обиды в этот миг меня простишь,
Тревоги и волнения мы разделим пополам.

А если не придёшь, я сразу перестану петь,
Закрою свой рояль и спрячу ноты в темный шкаф,
И не помогут мне цветы, я стану плакать и худеть,
И даже не поднимет настроение плюшевый жираф.


Рецензии