Лилит. Эротика

За ней следил, незримый оком,
Сквозь щель в двери просторной ванной,
Проникший ароматом странным,
В котором изливалась похоть,
Дух страстный, сильный и жестокий.

Не ведая о нем, нагая,
Под балдахином, на кровати
В соседней спальне, так некстати,
На взгляд бесстыдный невзирая,
Маслами тело ублажала.

Назвавшись принцем из Измира,
Очаровав её духами,
Вскружив ей голову словами,
 Пришелец из другого мира
Проник в неё копьём сатира.

В любовном пламени сгорая,
Потоком извергалась лава,
Из лона страстного вулкана.


Он ликовал
-Теперь, родная,
Твоей душе нет места в рае!
Моей рабыней новой стала,
Молиться будешь мне как богу,
Забудешь в церковь ты дорогу. –

Но ей любви всё было мало

-Хочу, чтобы детей рожала,
Тебе, любимый повелитель
Отдам, что дорого на свете,
Только люби меня! А дети
Любви мой милый искуситель
Со мной войдут в твою обитель
Мой бог, мой дух, моя отрада-

В слезах очнулась, сердце стынет
Постель пуста, в душе пустыня,
Как-будто изгнана, из ада,

-Не плачь Лилит, я здесь, я рядом-


Видео стихотворения
https://youtu.be/kVqnzdfGQu0








,


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.