Ты просто будь у меня и у себя

Будущность рядом, впереди восход,
Взмах крыльев, и последний мой в жизни полёт.
Полёт мечтаний, полёт миров,
Полёт разочарований, надежд и просчёт.
Проходит мгновение, мига жизнь,
Проходит день, и ночь, как жизнь.
Тает всё быстро, словно снег,
Печаль незыблемая, и проблемы все смотрят вдаль и вниз.
Тебя омрачает застой, и дожди,
Ты смотришь на жизни дней сквозь лучи.
Ты хочешь вдохнуть полной грудью жизнь,
Но кто-то вколачивает в твои дороги гвозди свои.
Тебе невдомёк, что друзьями их звать,
Ты прожил всю жизнь, а понял, что всё далеко и не так.
Пытаешься заново снова ходить,
Учишься жить и учишься быть.
Быть, как рассвета закат,
Дождь, что стучит, словно пальцами барабанят по клавишам пианина, что горят.
Учишься на мир смотреть опять,
Иначе, а не так, как было раньше, когда было всё не так.
Хочется крикнуть:"Постой, погоди"!
"Ведь у меня всё ещё впереди"!
С тоской смотрят Ангелы все на тебя,
Ты просто будь у меня и у себя.

12.12.2021 17:09


Рецензии