Шрёдингер

сука
Шрёдингера жалко
измывался кот над ним -

в двух местах одновременно был и мёртвым и живым
выжрал весь коньяк и виски
испоганил все углы

не*** умничать!
с котами б*** договорись сначала...

гы)


Рецензии