Фениксом упрямым

Я погибал и возрождался
Из пепла фениксом упрямым
Чтоб разрывать врагов на части
Исследуя людские страны

Я погибал и возрождался
Пытаясь вечность пережить
И снилась мне принцесса часто
Что не попалась на пути...


Рецензии