Кто подлый знайте это! сатира

ПОДЛЕЦЫ РУГАЙТЕ МЕНЯ.
ЗАЩИЩУ ОТ ВАС СЕБЯ!
ВАС СЛОВАМИ СОЖГУ ДОТЛА!
МНОГО СЛОВ ТАКИХ У МЕНЯ!!!

Я БЕЗ МАТА СОЖГУ СЛОВАМИ!
ЗНАЮ КАК ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ.
ВЫ НЕ ЛЮДИ,ВЫ СУЩЕСТВА.
ВЫ ПОЗОРИТЕ САМИ СЕБЯ...

О НАРОДЕ ЗАБОТЫ НЕТ.
ЭТО ЧЕСТНО,НЕ СЕКРЕТ.
ОТ БОГАТСТВА СДУРЕЛИ ВЫ ВСЕ.
ГОСПОДА,ГОСПОДА ВЕЗДЕ...

ВОСКРЕСИЛ ВАС ЕЛЬЦИН С ПЬЯНА.
ЧТОБ БОГАТСТВА СОБРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
СТАЛ БОГАТЫМ И МНОГО ПИЛ.
И ПО ПЬЯНКЕ В АД УГОДИЛ...

СКОРО ,СКОРО НАРОД ВАС НАКАЖЕТ!
СВОЁ СЛОВО ОТКРЫТО СКАЖЕТ!!!
ВЫ ВРАГИ  НАРОДА ПРОСТОГО.
И ОСУДИТ ОН ВАС ОЧЕНЬ СТРОГО!!!

ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ.ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ.


Рецензии