Но дела не любят ждать

Вот и утро, новый день,
Но вставать мне что-то лень,
Так хочется ещё поспать,
Но дела не любят ждать!
В выходные, каждый раз,
Дела у каждого из нас,
Даже если не желаешь,
Ты их делать начинаешь.
Скажем мы порой в сердцах,
Покой нас ждёт на небесах,
Ну а пока он только сниться,
И то недолго это длиться.
Так к делам мы привыкаем,
Что на отдыхе не знаем,
Не умеем расслабляться,
Начинаем напиваться.
Дела все сделать не пытайся,
Сначала важные старайся,
Чтоб вас потом не упрекали,
Лишь благодарно вспоминали!


Рецензии