Горячо-холодные сэры!

Почему говорите о чести,
Если сами её лишены.
Для начала в сознанье пролезьте,
Чтобы судьбы вершить с вышины.

Да!я люблю будоражные игры,
Вероятно, если это вино.
Да!я люблю будоражные искры,
Которые приносит оно.

Говорят, что водка спасает;
И я верю слепыми глазами,
Но на наши следы налетает
Трезвость прямыми углами.

В атмосфере прогнившей вновь пар,
Обновлённый табачным прахом.
Ты ранние клумбы все обобрал,
Становись цветущим патриархом.

В корабле я опять позади.
Везёт он всё дальше от берега.
Вылетает сердце из груди.
Не охватит меня истерика.

Пустота - это тоже ведь чувство?
Отражение новой эры.
Почему же оно не искусство?
Горячо-холодные сэры!


Рецензии