какой красивой ты была страной

Какой красивой ты была страной,
что сделали с тобою"демократы",
у власти лишь одни дегенераты.
Мздоимцы, воры, и сплошной разбой.

Пустые села - только старики,
а молодые все уже в Европе.
А кто еще остался в полной ж"пе
всем обещаниям власти вопреки .

Куда ведут нас, есть ли выход, где?
Сады напрасно видно плодоносят
нет сбыта, и никто уже не спросит
когда перевернем страницу - бед.

А мой народ, все ниже спины гнёт
пытается хотя бы как то выжить.
А власть готова все живое выжечь
ПОД МУЗЫКУ АМЕРИКИ - ПОЁТ.


Рецензии