Я вырву чёрных дней страницы

­­­Я вырву чёрных дней страницы,
А календарь заброшу в никуда
И пусть плохое перелетной птицей
Летит и возвратится лишь тогда .

Когда проснёшься утром рано
И кофе лучший, и бодрит,
Хороших новостей послушаешь с экрана
И на работу... . Тянет ! Как магнит !

А там - друзья ! Не сослуживцы !?
Им каждый день так радостно любим,
А их счастливые, сияющие лица
Наполнены спокойствием благим .

За то, что дом устроен и уютен,
Душа спокойна за родителей своих
И будущего детям выбор абсолютен,
Здоровья только бы хватило за троих .

Домой с работы лёгкою походкой,
А по дороге в магазин, что прикупить,
Но не с рачительной и бережною ноткой,
Боясь, что денег может не хватить .

А дома ждёт семья и вкусный ужин,
Немного дел, потом вечерний моцион,
А завтра в новый день, живём и дружим
И с нами государства бастион .

Давно я вырвал чёрные страницы
И ветер разбросал их в разные края,
Не скоро возвратятся наши птицы
Пока кому-то - Бог не Судия .

Кому не укради - не заповедь Божья,
Кому дороже власть, а не почёт,
Тому кто с наглой, толстой рожей,
До нитки обобрав, с экранов врёт .

Прошу вернитесь в дом свой птицы
И принесите совесть на крылах,
Для тех кто Бога не боится
И у своих ворует, потерявши страх .

Ещё прошу не предавать забвенью,
Не отбирать природные Дары... .
Похоже, что без них мы к сожаленью,
Так скоро выпустим последние пары !?


Рецензии