Сердца песни скажут не тая

Играй гитара звонко,
Пробей игрой слезу,
Пусть ноты струнки тонкой
Вдруг вызовут грозу.

Пускай мои страданья уйдут в небытие.
Гори огонь желанный, моё спасение.

Сердца песни скажут не тая
На всём свете лучше нет тебя.
Пой гитара, вдохновляя вновь.
Пусть пылает яркая любовь.

Играй гитара звонко
Романс душе моей,
Чтоб не грустить в потёмках
А вдаль умчать коней.

Чтоб на душе отрадной
Звучали песни вновь
И в мыслях добрых, ладных
Сияла лишь любовь.
   












 


Рецензии