А где-то спит тишина

А где-то спит  тишина ,
Баюкая  моря волну,
И в звёздно-жёлтом тумане
Кометы пронзают судьбу. 
 
Там на песке пролегли
Задумчиво чьи-то следы-
Возможно спешат твои,
А может  уснули мои.

Но мне не нужна тишина
Где нет тебя и меня,
Пусть бьется о скалы вода
Рычит  и рвёт   паруса…


Рецензии