Понятно живущим в тёмной норе

Понятно живущим в тёмной норе
Что времена наступили
Трещины ширятся в толстой коре
Меньше становится гнили

Хоть над землею колышется мрак
И темень становится хлеще
Все уже чувствуют - что-то не так
Где короли, а где пешки


Рецензии