Моё очарование

Переправой стремятся звуки машин
Холод тихим молчанием покоен
Воздуха. Света нет и не павлин
Замер изваянный воем
Белые белые стены
Луж детство за окном
Два полотна расписаны
Абрисом
Отблеск золота на щеках
Гипса в изначальном портрете
Восточным ветром занесена
Пуговка от смерти
Пока сосуществует в извилине
Уловка вечного блага
Стекает слезой на простыне
Отчаянно правда
Плавится о воске скорбя
И без следа исчезнет
В то что кажется никуда
И больше слов нет
И звука, света и темноты
В форме
Глухо слепо немоты


Рецензии