осколками...

осколками хрусталя рассыпалось счастье , его не собрать ... исколоты пальцы в кровь ласкавшие любимое тело ,
смятые простыни , ночь , слова , любовь ...
не веря им , я так ее хотела

хотела до глубин морских , до звезд , без края и конца
как не у всех , иную ...
лелеяла в душе свою любовь смеясь от счастья , плача , радуясь , ревнуя ...

весенней дымкой , летним зноем проливным дождем ,
морозом жгучим , стаей первых птиц
она вела нас за собой ,
не зная устали , вела вперед
не ведая земных границ ...

разбилось счастье ... за окном рассвет
все было сном : паденье , взлет , любовь .........
я так ее хотела ...
Я.

07.12.21


Рецензии
прекрасно и необычно!

Киселев Василий Иванович   04.01.2022 14:09     Заявить о нарушении
спасибо)

Адигера   06.01.2022 11:15   Заявить о нарушении