Ты - девушка-солнце!

Ты - девушка-солнце!
Твой смех - океан!
Он в себе растворяет
И не дарит обман!

Ты - девушка-ангел!
Твой взгляд, как магнит,
Он манит к себе
И беды не сулит.

Ты - девушка-пламя!
Ты растопишь мой лёд,
И любовь в моём сердце
Песни вновь запоёт!
              Посвящается моей Жю


Рецензии