Ты у меня один такой...

-Ты у меня одна такая!
-Ты у меня один такой…
Посылки эти отправляя,
Энергий запускаем рой.

И радостно проснувшись утром,
Поймёшь не сразу, милый мой,
Что посылаю в день, грядущий:
-Ты у меня один такой…

И что поддержкою надёжно
В ненастный день, час непростой
Вдруг обернёт как одеялом:
-Ты у меня один такой…

И как единая победа
Для двух сердец посыл немой!
-Ты у меня одна такая!
-Ты у меня один такой…

                24.11.2021


Рецензии