Фильтруйте тщательно слова

На каждый мощный всплеск трубой
Есть вентиль с газовой резьбой.
Когда труба начнёт хандрить,
Чтоб лишних бед не натворить
Её возможно перекрыть.

Кто смел не в тему рот раскрыть,
Рот также можно перекрыть.
Мораль заметки такова,
Чтоб не слетела голова
Фильтруйте тщательно слова.

12.12.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии