Без жалости

Посидим покурим,пока живые хули
Не смотри,в моей извилине не хватает лишь пули
Я знаю мы там будем,но живём в обратку
Боль и сущие проблемы,отсекают сразу
Ничтожны траблы твоей телки,когда сушит горло
Я знаю в нее не влезет,твоя любовь до гроба
Сплетни про меня,люблю эти моменты
Я изолирован давно,нахуй комплименты
Твои байки так цикличны,посмотри в глаза
Много трепа про заслуги,не зная меня
Загадай желание,пока на небе еще остались звезды
Ваш удел ликовать,пока вам кидают кости


Рецензии