Если я исчезну...

Если я исчезну, Мир и не заметит,
Горевать лишь будут близкие, друзья.
Хоть и за окошком солнце также светит,
Людям на Планете объявлена Война!

Не свистят снаряды и не рвутся бомбы,
В современном Мире это – ни к чему!
И квартиры стали, словно катакомбы –
Люди в них укрылись, будто бы в нору!

Если я исчезну, просто так, бесславно,
Завершив бессрочно жизненный свой путь,
И в угоду планам мировых тиранов,
То Душе моей спокойно не уснуть!

Смысл нашей жизни – не в тупом стремленьи
Лишь поесть, поспать и заново поесть!
Смысл нашей жизни – в чудном вдохновеньи!
Чтобы созидать, свято храня Честь!

Рождены мы в Мире все с какой-то целью,
Мы пришли не просто по Земле гулять.
Зазвенит Весна соловьиной трелью,
Вместе с нею будем мы Рассвет встречать!

Нет, я не исчезну, просто так, бесславно,
Не смирюсь с напастью вирусной Войны!
Буду петь о Мире, буду петь о Главном!
И разгонит Тьму наш добрый Свет Любви!
12.12.2021


Рецензии