Зарубка

Самый тёмный час перед рассветом.
Да. Но только ночи нет конца.
Говорят, что так сошлись планеты.
Что-то там у Льва. Или Стрельца...

Ни словам нет веры, ни поступкам.
Мир так предсказуемо жесток.
Поздравляю с новенькой зарубкой.
Знай, как говорится, свой шесток.

А в душе бардак и катастрофа,
В сердце – зона вечных холодов.
Это твоя личная Голгофа.
Выдержишь – воскреснешь. Сто пудов.


Рецензии