Помолчим

Свет за окнами неразличим,
Ночь легла на просторы страны…
Мы о многом с тобой помолчим,
Просто стали слова не нужны.

Не внимая советам ничьим
Я сюда прихожу всякий раз…
Мы о многом с тобой помолчим,
Нам не нужно неискренних фраз.

Сны и помыслы не горячи,
В прошлом дерзость горячих голов…
Мы о многом с тобой помолчим,
Нам и так все понятно, без слов.

День от полночи неотличим,
Ни на миг не смолкает Москва…
Мы о многом с тобой помолчим,
Очень часто напрасны слова.

Выяснять мы не станем причин,
Кто был прав, кто неправ, всё равно.
Мы о многом с тобой помолчим,
Нам без слов всё понятно давно.

Эту  странность не лечат врачи,
Этой боли нельзя приказать.
Мы с тобой лишь о том помолчим,
Что словами нельзя рассказать. 

Если долго о чем-то молчать
Станет многое ясно без слов.
Жаль, нельзя жизнь сначала начать
На две части судьбу расколов…


Рецензии