Биатлонная бронза

Заставила прильнуть к экрану
Со средоточьем полным
Четверка эстафетная
В спорте биатлонном

Томшин, Серохвостов
Логинов, Латыпов
Засилье уже постов
В аккаунтах спортивных

Латыпов в ходе гонки
Уверенно стреляет
Последнюю мишень
Не сразу закрывает

Бросается за немцем
В погоню он медальную
При этом демонстрирует
Он форму идеальную

На финише он третий
Сегодня мы в призах
Я думаю есть повод
Воскликнуть вместе: «Ах!»


Рецензии