Я страдаю за всех разрушителей...

Я страдаю за всех разрушителей
И мне горько за всех пострадавших.
И за видимых, и за невидимых.
За судьбу всего мира мне страшно!

Я надеюсь, что русские выстоят
И другие не ринутся к Богу.
Я не смог бы в противника выстрелить
И мне жаль, что противники могут.

Я живу, чтобы радовать общество,
И мечтаю увидеть взаимность.
Я за разум, свободу и творчество.
Пусть живёт не один лишь всесильный!

Декабрь, 2021


Рецензии
"Я не смог бы в противника выстрелить"

А в каких войсках служили? в стройбате?

Олег Горбунов Ру   22.12.2021 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.