Всё, проще, всё грустней

Всё проще, всё грустней,
Все тише и безмолвней
Сердца простых людей у пропасти беды.
Братались сами с ней.
И наш последний полдень
Сметет земной огонь и бешенство воды.

Освободившись от
Усталости и груза
Земля поддержит тех, к чьем сердце Вечный Бог.
Весь комитет трехсот,
Противники Союза
И правящая Тьма сгорят у Божьих ног.

Вновь будет на земле
Блаженство справедливых,
Космических основ – Канонов торжество.
И в солнечном тепле
Спокойно и счастливо
В  развитие войдем…
… Как жаль, что меньшинство…


Рецензии