Мой дайвер

Как долго в бездне мне сидеть глубокой,
Жемчужиной сверкать в морской тиши
Вдали от всех? Ведь это так жестоко!
Ко мне ведь дайвер даже не спешит!

В моей ракушке холодно и сыро,
Не греет душу тот жемчужный свет.
Мне не хватает всё-таки эфира:
Сама в себе, и дайвера всё нет!

Вокруг одни зубастые акулы!
Лишь им могу я передать привет.
Но отнимает речь и сводит скулы,
Душа болит, а дайвера всё нет!

И как очистить душу мне от груза,
Чтоб с пользою жемчужиной сверкать?
Я жду тебя, мой дайвер, моя муза!
Не смей меня надолго покидать!


Рецензии