***

Писать стихи я не хотела,
Судьба заставила меня.
Душа страдала и болела,
И тасковала без тебя.

Тебя уж нет на этом свете,
А я живу с таской в душе.
И кто же мне теперь ответит
За что же это вот всё мне.

Сердце ноет и скучает
Не хочет это понимать.
Душа томится и страдает
Твою не хочет отпускать.

И стала жизнь на этом свете
Не выносима для меня,
Хочу скорей уйти в былое
И может встретить нам тебя.


Рецензии