Желанному

Бурю эмоций, желанье и страсть
Ты вызываешь во мне,
К пухлым губам так мечтаю припасть,
Снится мне это во сне.

Хочется встретить вживую тебя,
В тёмных глазах утонуть,
Прямо сейчас подарить всю себя,
Душу и тело - всю суть.

В мягкой постели с тобой в темноте
Быстро дышать в унисон,
В жарких и страстных объятиях гореть,
Зная, что это не сон.

Зарыться ладонью в твоих волосах,
Коснуться губами щеки,
Смотреть, как в твоих чуть прикрытых глазах
Играют свечей огоньки.

Чувствовать, как прикасаешься ты
Всем своим телом ко мне,
Млеть от твоей неземной красоты,
Вместе быть в завтрашнем дне.

Танец любви для тебя танцевать
Нежно, открыто и смело,
А по ночам твоё имя шептать,
Лаская губами всё тело.

Сколько фантазии ты пробудил
В воображеньи моём!
Разум ещё до сих пор не остыл,
Нас представляя вдвоём.


Рецензии
О - о... Понимаю...

Мари Светоносная   14.12.2021 20:18     Заявить о нарушении