Мыслей грустных паутина

 
  Не загоняй себя  в рутину,
  Мыслей  грустных  паутину,
  Утреннему  солнцу улыбнись,
  Его  восходом  насладись.

  Ты  слишком правильный и сильный,
  С душой поэта так  ранимой...
  Верь в небе горит  твоя звезда,
  Она хранит тебя всегда...


Рецензии