Я уже привыкаю к твоим звонкам..

Я уже привыкаю к твоим  звонкам..
К ежедневному голоса-звуку. .
Заиграет рингтон, засияет экран..
Я в надежде тяну к нему руку...

Твоё имя на нём, как маяк в темноте:
Значит где-то есть берег знакомый,
На котором твой дом, и в земной суете
Ты меня вспоминаешь в том доме..

Но я медлю с нажатием вызов-ответ...
Прячу чувства в кармашек сердечный ,
Себя в руки беру, отвечаю: "Привет" ..
И пытаюсь казаться беспечной...


Рецензии