Мне тридцать три. А Кара-Даг

                *  *  *

Мне тридцать три. А Кара-Даг
Тихонько мимо проплывает.
И за кормой шумит вода
И пену белую взбивает.

Ещё мне только тридцать три.
А я смотрю в морские дали,
Где корабли-богатыри
Гудят в медлительной печали…

Они белеют на волнах –
Такие маленькие, словно
Качает мать их на руках,
Вздыхая нежно и любовно.


Рецензии
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЧУВСТВ

Лариса Михнович   13.12.2021 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Мялин   13.12.2021 14:01   Заявить о нарушении