Дресс-код особый

ДРЕСС-КОД ОСОБЫЙ

Ну, если мы с тобой не снобы,
Теченья мира – ерунда.
У нас всегда дресс-код особый,
И нас не мучает среда!

Бывает часто, что неправы,
Пред Богом каемся в углу...
Своей давно не ищем славы,
Тщеславие ведёт ко злу.

Быть бедным, равно и богатым –
Считать купюры в кошельке...
А может, надо стать распятым,
На склоне лет войти в пике?

Мы путь прошли длинней в два раза,
Чем Тот, Кто принял смерть за нас.
Но жаль, геномная проказа
Нас в жизни мучила не раз.

А знаешь, лучшую одежду
Всевышний дал уже в Раю!
И только истые невежды
Её безумством признают.

Когда войдём в Небесный купол,
Пересечём Вселенной грань,
Мы Божьей святости не купим,
Сейчас одежду выбирай.

Но сохрани души и тела
Приличный в скромности наряд.
Чтоб от восторга сердце пело,
Когда о Боге говорят!


Рецензии