Дивная страна

Солнце
- не обязано всходить,
И Луна гарантий не давала,
Это чудо! Как и - просто жить -
Чудо из чудес, каких немало.

Или много
- кто бы их считал,
Но в любом раскладе безусловно,
Что у Клары Карл украл коралл,
И чудит с тех самых пор по полной.

Горе
- кабы не было чудес,
Мир бы изумляться разучился,
И, глядишь - никто бы не воскрес,
И принцесса не дождалась принца.

Принца, Карл!
- да это же кошмар,
Нам такой хоккей сто лет не нужен,
Кто отдаст полцарства за коралл,
Чтобы Клару пригласить на ужин ?!

Есть такая
- дивная страна,
Из тех самых, где творится чудо,
Как там называется она ???
Действуй, Карл - подсказывать не буду...)))

 


Рецензии