Нам день для счастья посылает Бог

Нам день для счастья посылает Бог,
А мы всё сомневаемся.., не знаем,
Пойти ли его встретить за порог?
Себя сомненьями пугаем...

Оно смущённо топчется в дверях,..
Не открываем, и оно уходит,
И остаётся в доме и уныние, и страх,
Что жизнь никчемно так проходит.


Рецензии