Дождь за окном, я за рулем

Дождь за окном,
Я за рулём,
Педаль в пол,
И я лечу…

В никуда,
Тебя забыть хочу,
От всех сбежать,
Куда дорога поведёт..

В бесконечность,
В никуда,
Ведёт мой путь меня…

Захлебываюсь я,
Нехватает воздуха, так жмёт в груди..

Ну где же все они?
Обещания твои,
И не звони мне больше, не звони!!!
Не смей меня тревожить!!!

Я научусь жить без тебя,
Поверь!
Это не сложно.

Как ток по проводам,
Дождь стучит в мое окно,
Я мчу, по дороге в никуда,
И завтра я начну жить заново!

На этот раз, не будет в жизни моей тебя,
Как ластиком сотру тебя, с книги моего листа,
И ты исчезнешь навсегда!
Будто, не было тебя, и вовсе никогда..

Дождь за окном, педаль в пол,
Я мчу, тебя забыть хочу!!!!
Прощай, любовь моя неверная!
И не вернусь к тебе уже я никогда,
Ведь моё правило..
К бывшим, не возвращаюсь я!


Рецензии