You smile...

Твоя улыбка, твой голос, твой смех
Приносят мне такой большущий успех,
А твои сообщения делают дни ярче,
И без них я не смогу прожить и дня иначе.

До шутки про прошлогодний хлеб осталось 22 дня,
Но я никак не могу разлюбить тебя,
И если в Новый год ты мне не напишешь,
Я тебя оставлю в прошлом, ты меня слышишь?

Моя душа разрывается при виде твоих ядких губ,
Они мне лгут и к себе так заманчиво влекут,
А твои глаза, как голубое море,
Если их увидеть, то утопаешь вскоре.

Когда ты ко мне прикасаешься рукой,
Я вспоминаю тот день, проведённый с тобой,
Потом бегут мурашки по телу,
И я забываю где я нахожусь, не понимаю в чём дело.

Но эти моменты с тобой-не любовь,
Она просто ранит меня с каждым днём, вновь и вновь,
А я ведь просто хочу любви, как у других,
Но я опять живу в одиночестве среди таких.


Рецензии