Какая женщина!

Какая женщина, о, Боже!
Как будто с неба снизошла,
И счастье на земле нашла,
Так на счастливицу похожа!

И хоть кокеткою бывает,
Но в ней уверенная сила,
Куда б ее не заносило,
Но цену себе всегда знает.

Ей возраст вовсе не помеха
Хотя  давно за пятьдесят,
И щеки яхонтом горят
От чарующего ее смеха.

Она на сладкий сон похожа
И вызывает лишь восторг,
Как неописуемый цветок,
Пленит в свирепые морозы.

Хоть комплименты не приемлет,
Но ей приятен мужской взгляд,
Но не оглянется назад,
Хоть даже в жилах кровь взыграет.

Побывшая во многих странах,
И, зная жизненный урок,
Она в стихах напишет впрок
О  своих чувствах и романах

Она приветлива, красива,
Собою явно дорожит
И, коль притянет, как магнит,
Воздвигнет стену всем на диво.

Ах, сколько в сети попадали
И предлагали свое сердце,
Но взгляд  в сравнении только с перцем
Их отрезвлял и...пропадали.

Так и живет,стихи все пишет,
А свой роман забыт во сне,
И противоречия в судьбе
За спиною так и дышат.

Но незачем себя менять,
И вновь бежит по новым строчкам,
Чтоб взять у времени отсрочку
И песни новые писать.


Рецензии